Si usted desea permanecer en la misma página cuando se cambia el idioma (el mismo contenido en el nuevo idioma) tiene que tener las asociaciones de elementos de menú activadas. Compruebe la configuración de la opción de menú "asociaciones" en el plugin "Filtro de Idiomas". Se debe configurar al valor "Sí". Si estaba en "No" y ya se han creado conjuntos de traducciones se pueden asociar todos los elementos de menú en Joomla de una sola vez usando la funcionalidad Sincronización de Asociaciones.

Si desea cambiar de idioma a nivel de artículo (o de contacto o canales de noticias) tiene que utilizar el módulo Conmutador de Idiomas KMFT si su versión de Joomla! es inferior a 3.1.

El módulo Conmutador de Idiomas KMFT también suministra alguna otra funcionalidad. Para más información por favor visite Habilitar el módulo Conmutador de Idiomas.